Opinion mitsubixhi montero io año 2000 nafta

ESPACIO DESTINADO A CONOCERNOS Y COMPARTIR HISTORIAS DE VIAJES Y/O PROPUESTAS A COMPARTIR CON EL RESTO DEL FORO.

Moderadores: madmax, sandu4x4, ASO, setsero, fernando-cherokee

Opinion mitsubixhi montero io año 2000 nafta

Notapor horas » Dom Ene 07, 2018 9:37 pm

Hola Buenas Noches, Tengo una chero clasic año 2001 td un tractorcito, y se me presenta la oportunidad de una mitsubishi mismo año, pero mas linda y no entiendo mucho de todos terreno: Esta por lo que lei, trae reductora, es caja manual naftera y viene con sistema 4x4 super select que trae las opciones 2h,4h,4hlc y 4hll que es para nieve.
Si alguien que entienda me puede orientar, agradecido-
saludos
horas
 
Mensajes: 121
Registrado: Sab Ene 11, 2014 9:03 pm
Ciudad: turdera
Vehículo: jeep cheroki 2.5 clasic
Modelo: cheroki
Año: 2000

Re: Opinion mitsubixhi montero io año 2000 nafta

Notapor pepe_grillo » Lun Ene 08, 2018 11:54 am

No tiene nada que ver con la Montero, pero igual es muy simpática y en general tiene buenas críticas (el reclamo más conocido viene por el lado del consumo).

Buscando data para refrescar memoria (en su momento me acuerdo que había estado leyendo porque pensé que venía con bloqueo de diferencial trasero como la Montero/L-200) encontré:
http://www.patagonia4x4.com.ar/phpbb3/viewtopic.php?f=3&t=6531

http://www.patagonia4x4.com.ar/phpbb3/viewtopic.php?f=1&t=2622

http://www.patagonia4x4.com.ar/phpbb3/viewtopic.php?f=3&t=42404
Alejandro
LU2 ALE
Blazer DLX 2.8TD Iny. Mecánica
(Ex- XJ AT, Cherokero con Cherokerita)
Avatar de Usuario
pepe_grillo
 
Mensajes: 451
Registrado: Dom Oct 14, 2012 11:12 am
Ubicación: Villa Urquiza
Ciudad: Ciudad de Buenos Aires
Vehículo: Blazer (Ex-Cherokee XJ)
Modelo: DLX 2.8TD (Ex-Classic AT)
Año: 2004

Re: Opinion mitsubixhi montero io año 2000 nafta

Notapor horas » Lun Ene 08, 2018 5:47 pm

Gracias Pepe por tu aporte, sigo averiguando. La duda es si, cambiar la xj td por esta montero io.
gracias
horas
 
Mensajes: 121
Registrado: Sab Ene 11, 2014 9:03 pm
Ciudad: turdera
Vehículo: jeep cheroki 2.5 clasic
Modelo: cheroki
Año: 2000

Re: Opinion mitsubixhi montero io año 2000 nafta

Notapor Fernando JMJ » Mar Ene 09, 2018 10:53 am

Hace 40 días estuve paseando 10 días en una Pajero IO por Nueva Zelanda y la verdad que me resultó muy linda..... Es una 99 con motor 1.8L si no me equivoco. Le falta potencia, es un motor chico, pero ésta que anduve estaba muy buena, se la ve muy fuerte, no hacía ni un ruidito. El consumo es 10 km por litro, sin pasarla de 100 km/h pero en montaña (la max en NZ es 100 y no te pases porque la multa te arruina el bolsillo.....). La usamos en caminos asfaltados en tracción simple la mayoría del tiempo, pero tuve la oportunidad de hacer un poco de tierra con piedra en 4 x 4 y también probé la baja y se sentía todo muy bien. En conclusión: para mi gusto está buena, yo la tendría.....claro que no puedo ponerla en el nivel de nuestras máquinas, pero está buena, es japonesa (eso ya es una garantía) y no valen mucho. Ah!! la que manejé era automática! de 3 mas od. (y con volante a la derecha...... :? :? )

Saludos
Fernando JMJ
LU5DFT
Ex Cherokee Sport 98 "La Break"
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Fernando JMJ
 
Mensajes: 5733
Registrado: Mar Jun 16, 2009 8:45 pm
Ciudad: Del Viso (PBA)
Vehículo: Jeep
Modelo: Grand Cherokee Laredo 4.0L
Año: 2000

Re: Opinion mitsubixhi montero io año 2000 nafta

Notapor horas » Mar Ene 09, 2018 1:11 pm

Fernando JMJ escribió:Hace 40 días estuve paseando 10 días en una Pajero IO por Nueva Zelanda y la verdad que me resultó muy linda..... Es una 99 con motor 1.8L si no me equivoco. Le falta potencia, es un motor chico, pero ésta que anduve estaba muy buena, se la ve muy fuerte, no hacía ni un ruidito. El consumo es 10 km por litro, sin pasarla de 100 km/h pero en montaña (la max en NZ es 100 y no te pases porque la multa te arruina el bolsillo.....). La usamos en caminos asfaltados en tracción simple la mayoría del tiempo, pero tuve la oportunidad de hacer un poco de tierra con piedra en 4 x 4 y también probé la baja y se sentía todo muy bien. En conclusión: para mi gusto está buena, yo la tendría.....claro que no puedo ponerla en el nivel de nuestras máquinas, pero está buena, es japonesa (eso ya es una garantía) y no valen mucho. Ah!! la que manejé era automática! de 3 mas od. (y con volante a la derecha...... :? :? )

Saludos

Gracias Fernando; Me aclaras un poco el panorama, sabes si viene con protector de carter y de caja?. Como vienen los bajos.
Saludos
horas
 
Mensajes: 121
Registrado: Sab Ene 11, 2014 9:03 pm
Ciudad: turdera
Vehículo: jeep cheroki 2.5 clasic
Modelo: cheroki
Año: 2000

Re: Opinion mitsubixhi montero io año 2000 nafta

Notapor Fernando JMJ » Mié Ene 10, 2018 10:05 am

horas escribió:
Fernando JMJ escribió:Hace 40 días estuve paseando 10 días en una Pajero IO por Nueva Zelanda y la verdad que me resultó muy linda..... Es una 99 con motor 1.8L si no me equivoco. Le falta potencia, es un motor chico, pero ésta que anduve estaba muy buena, se la ve muy fuerte, no hacía ni un ruidito. El consumo es 10 km por litro, sin pasarla de 100 km/h pero en montaña (la max en NZ es 100 y no te pases porque la multa te arruina el bolsillo.....). La usamos en caminos asfaltados en tracción simple la mayoría del tiempo, pero tuve la oportunidad de hacer un poco de tierra con piedra en 4 x 4 y también probé la baja y se sentía todo muy bien. En conclusión: para mi gusto está buena, yo la tendría.....claro que no puedo ponerla en el nivel de nuestras máquinas, pero está buena, es japonesa (eso ya es una garantía) y no valen mucho. Ah!! la que manejé era automática! de 3 mas od. (y con volante a la derecha...... :? :? )

Saludos

Gracias Fernando; Me aclaras un poco el panorama, sabes si viene con protector de carter y de caja?. Como vienen los bajos.
Saludos


Te la debo, estoy viejito pa tirarme abajo.... 8-) 8-)

Saludos
Fernando JMJ
LU5DFT
Ex Cherokee Sport 98 "La Break"
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Fernando JMJ
 
Mensajes: 5733
Registrado: Mar Jun 16, 2009 8:45 pm
Ciudad: Del Viso (PBA)
Vehículo: Jeep
Modelo: Grand Cherokee Laredo 4.0L
Año: 2000

Re: Opinion mitsubixhi montero io año 2000 nafta

Notapor jeque » Mié Ene 10, 2018 10:42 am

yo vi una antes de comprar la ZJ, era una IO y me parecio chica nomas, despues la ventaja de ser japonesa resuelve todo el resto jeje, pero la vi en gran buenos aires, no en nueva zelanda, por si te sirve el dato JAJAJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Avatar de Usuario
jeque
 
Mensajes: 5652
Registrado: Lun Jul 21, 2008 11:49 pm
Ubicación: Cordoba!!!
Ciudad: Villa Allende - Cordoba
Vehículo: JEEP Grand Cherokee
Modelo: Limited V8 5.2 AT
Año: 1997

Re: Opinion mitsubixhi montero io año 2000 nafta

Notapor Fernando JMJ » Mié Ene 10, 2018 12:24 pm

jeque escribió:yo vi una antes de comprar la ZJ, era una IO y me parecio chica nomas, despues la ventaja de ser japonesa resuelve todo el resto jeje, pero la vi en gran buenos aires, no en nueva zelanda, por si te sirve el dato JAJAJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA


cada uno la ve donde puede..... :shock: :shock: :lol: :lol: :lol:
Fernando JMJ
LU5DFT
Ex Cherokee Sport 98 "La Break"
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Fernando JMJ
 
Mensajes: 5733
Registrado: Mar Jun 16, 2009 8:45 pm
Ciudad: Del Viso (PBA)
Vehículo: Jeep
Modelo: Grand Cherokee Laredo 4.0L
Año: 2000

Re: Opinion mitsubixhi montero io año 2000 nafta

Notapor horas » Mié Ene 10, 2018 2:17 pm

Les cuento, recien fui a verla esta mañana, se la ve bien. Esta original y lo que no me convence es el baul, aunque se reclina el asiento trasero.
Tengo miedo de errar en el cambio, de una xj td a una montero io, los comentarios son buenos, a no ser por el consumo que es elevado si la apuras.
Tengo que consultar con la almohada, a ver si me ayuda a decidirme.
gracias
horas
 
Mensajes: 121
Registrado: Sab Ene 11, 2014 9:03 pm
Ciudad: turdera
Vehículo: jeep cheroki 2.5 clasic
Modelo: cheroki
Año: 2000




Volver A CHEROKEROS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados